Сороконожка

Чтобы сразу всё надеть,
Как желание иметь,
И на все сезоны года,
На различную погоду.
40 пар на 40 ног,
Чтобы было это впрок :
Ботильоны, босоножки,
Бутсы, гриндеры, сапожки,
Кеды, тапочки, кроссовки,
И подобные обновки,
Макасины и сандали,
Чтоб ступни не уставали,
Мери Джейн и Эскадрильи,
Чтобы обувь словно крылья,
Лабутены и стилетки,
Шпильки, лодочки, балетки,
Челси, мыльницы и сабо,
Риденги, пулены, крабы...
Всё пойдёт сороконожке
С креативною одежкой.
Чтобы модною казаться,
Чтобы тем подстраховаться,
На разнообразный случай,
Всё на 40 ног сподручно.
17.09.22.


Рецензии