Ничего вокруг не происходит

   .  .  .
Ничего вокруг
не происходит
только светит
белая луна
и сияют звезды
в одиночестве
в непроглядной
неба глубине

я один
в бескрайнем
мироздании
с богом разговариваю
шепотом
в окруженье
легкокрылых ангелов
что опять
таинственно молчат.


Рецензии