Стихотворение Тепло осени

Милая осень, грусти подружка,
В гости ко мне зашла.
Гроздья рябины, букетик из листьев
В подарочек мне принесла.

Прелесть прогулок в тихой аллее,
Нежную песню дождя.
Ноты - грустинки из песни осенней
Сопровождают всюду меня.

Тихая радость, покой и надежда
Вновь воцарились в душе.
За радость любви, за мечты и за встречи
Я все ж благодарна судьбе.

Осень теплом меня согревает,
Грусть шепчет мне: " Не грусти."
Всякое в жизни с нами случается,
Счастье и радость будут, ты жди.

Осень и грусть ты в пути повстречала,
Видно от этого не уйти.
В жизни приходится начинать все сначала,
Ты еще не в конце пути.


Рецензии