Наш современный мир
Тепла и дружеских общений,
Прячутся куда-то как кроты,
Без всяких на это объяснений.
А неким надоело присмыкаться,
И хотят гордость свою показать,
Что бы такими как они общаться,
У них тогда бы была благодать.
Но все устали от жутких новостей,
Война ведь не щадит людей,
Но виноваты в этом люди сами,
Что они эту войну нарисовали.
Но война не на рисунке, а на яву,
О том в стихе своём строку даю.
Свидетельство о публикации №122101802320