Левый маршрут дальше

Два невысоких водопада...
Шумят и спорят с тишиной.
Им изгибаться, падать надо.
В купели  биться головой.
Куда-то вверх ведут ступени...
Но я подняться не рискнул..
Опять к Хранителю без лени.
Маршрут классический тянул.


Рецензии