Тезаурус познаний. Проблема проблем - это что?

   Проблема проблем во все века –
Вернуть в справедливую мирную жизнь всех, кто  одурел от грабежей,
Или отправить их в ад, но не на облака,
Где свой ад и где течёт для награбивших небытия река.
   Любая проблема, обнаруженная своевременно, разрешима,
Если правильно разделить её на шаги
И если каждый шаг в её решении будет непогрешимый!
   Проблема, состоящая из правильных шагов,
Состоит уже не из  нано-проблем,
А из умных и своевременно выполняемых дел по множеству проблемных тем
И устойчивой работы созданных для решения проблем    защитных систем!


Рецензии