Каньон Прохладный. За границей

Разбита лестница местами...
И водоскаты прямо в крик..
Опять завал лоснятся камни...
Закрыт проход, но я проник.
Проник к купелям, к водопадам.
Что в планы места не внесли.
Изгибы струй..
И нету слада.
Ступеньки вверх
И блажь земли.


Рецензии