Мне, осень подарила...

Рябиновые бусы, мне, осень подарила,
Серебряным туманом, голову покрыла.
Золотые листья, под ноги бросала,
Ветерком осенним, думы нагоняла.

Проливала в сердце, холодные дожди,
И, с тоской шептала: «Ты, его не жди».
Инеем покрыла, пожухлую траву,
И, ко мне закрыла, любовную тропу.

Буянила в душе, вечернею порой,
И, в ночи кричала: «Он не твой герой!»
Мысли будоражила, в тяжком сне,
Лепетала, что  то о будущей весне.


Рецензии