Как тебя б я удивляла

Как тебя б я удивляла, веселила
И своею бы любовью напоила.
Я ведь знаю эротические точки
И желаний твоих тайных уголочки.

Ах, какие бы подарки я дарила,
Лепестки цветов к ногам твоим стелила.
Ты бы кушал сладки пирожочки,
Засыпал под ласковы стишочки.

Наши дети тебя бы уважали
И на тебя похожими бы стали.
Но спалил ты мою кожу лягушачью.
Упустил ты раньше времени удачу.

Не хотел ты ждать тех дней счастливых.
Видно счастье лишь удел для терпеливых.

23.05.22


Рецензии