Пусть жизнь идет легко куда ей хочется

    .   .   .
Пусть жизнь идет
легко
куда ей хочется
ей управлять не стоит
никогда
она рекой течет
по белу свету
и ты не знаешь
где ее начало
и не увидишь
и ее конца

на ней плотины
строить бесполезно
она течет туда
куда ей нравится
и ты плывешь по ней
на своей лодочке
и рад тому
что снова светит
солнце
и что вокруг
прозрачная вода.


Рецензии