Каньон. Прохладный...

И вот он вход:фигурок россыпь....
В почете сказочный сюжет..
Закрыта касса... Нет вопросов.
Цивилизации здесь нет.
Иду наверх.. Тропа по-лесу..
И мхом заросший великан...
Поддавшись зкстра - интересу
Я воплощаю левый план.


Рецензии