Я был обычным тихитм человеком

   .   .   .
Я был обычным
тихим человеком
и пел обычные
простые песни
о том как хорошо
на свете жить

а вот потом
не захотел
стать старым
и провожать
утраченную молодость
в края откуда
нет уже возврата

ушел от всех
стал жить совсем один
в лесах в полях
под небом голубым
и под горячим
вечно юным солнцем

и молодость вернулась
в одночасье
в заветный  день
теперь  уж - навсегда
я превратился
в доброго волшебника
которому покорны
дни и ночи
и он творит в восторге
чудеса.


Рецензии