Миска для киски 2022

Все, что ты ешь и пьёшь, -

 мировая политика.

Все остальное - ложь,
Ширма для нытика.

«Я тут за мир. Не трожь» -
Лапшичка для «либерти».

Так формируется сон -
Богатство на Припяти.

Тебе бы проснуться, друг!
Обосраны штаники.

Я без злорадства, друг.

Я нежная бабонька…


Рецензии