И если б все вокруг однажды улетели

      .   .   .
И если б все вокруг
однажды улетели
большими птицами
в далекие края
я бы один
жил на своей земле
и небо голубое
с рыжим солнцем
друзьями стали бы
моими навсегда

а так я слышу
вечный топот ног
это прохожие бегут
по темным улицам
мешают  мне все время
видеть солнце
и тишину волшебную
любить.


Рецензии