Собачатинка

Как собак нерезаных - политиков.
Особливо много закордонных,
прибалтийскопольских нытиков
на всю жизнь от дури удивлённых.

О поступках и не говорю -
это карлики с мечтой о великанстве,
что воспринимают как зарю,
заходящее в туман американство.

Несгинелые, но всё-таки гнилые,
издающие "пугающее" пуканье,
как собачки маленькие, злые,
коих в просторечьи кличут сучками.


Рецензии