Захватило опиши картинку

Солнце не греет совсем,
Облетели с деревьев листья.
Облака словно снег, зачем,
Не приходит на ум в мыслях.

Облака будто белый пух,
Опустились однажды на ветви.
Захватило мой чистый дух,
А природа красою вертит.


Рецензии