Грустно

Заглянул к нам вновь октябрь,
Подметает ветер листья.
Жаль меня он не узнал,
Я в тоске бреду по жизни.

С грустью, болью. Одиноко -
Пробегают мои дни...
Сколько времени до срока?!
Ангел смерти - не спеши.

Небо в лужах под ногами,
Дождь и слёзы на лице.
Так мне хочется жить с вами -
Дети, внуки - на Земле.

Обращаю взор свой к Богу
- Дай пожить ещё немного...


Рецензии
Грустно....
Дай Бог больше радости в жизни!

Зинаида Ильчишина   11.11.2022 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.