Всем чертям назло

Я назло всем чертям поднимаюсь все выше,
Я назло всем чертям над Эльбрусом лечу,
Я назло всем чертям отдыхаю где тише,
Я назло всем чертям не кричу, а молчу,
Я назло им не буду показывать слёзы,
Когда боль тяжела, когда давит их гнёт,
Я назло всем чертям стисну зубы и буду
Я смеясь направляться вперёд и вперёд.


Рецензии