Мир у меня в душе и мир вокруг

   .   .   .
Мир у меня в душе
и мир вокруг -
во всем любимом
городе моем
друг с другом
помирились
все на свете
и сладко спят давно
в своих кроватях
в домах и окна
больше не горят

заснули фонари
и светят по иному
в чудесных
сновидениях своих
заснули звезды
на широком небе
и спит луна
счастливая простая
и с богом в своем сне
о чем-то говорит

и я живу в таком
волшебном мире
всю долгую
и сказочную ночь
и тоже вижу сны
о счастье радостном
которые мне ангелы
приносят
на своих легких крыльях
золотых.


Рецензии