Но час придет...

Любовь не требует награды,
не просит дорогих забав,
от не взаимности прохлады,
скорбит не распаляя нрав.
В Любовь не верить тоже можно,
как в то, что жизнь не навсегда,
что радость - миф и безнадежно,
ждать счастья многие года.
Но час придет и будет встреча,
не в такт забьется сердце вдруг,
и чьи - то руки ваши плечи,
обнимут замыкая круг.
Как после сна душа откроет,
глаза, исчезнет мир теней,
а без Любви и жить не стоит,
и если в небо... Только с Ней!

 


Рецензии
Супер!!! Особенно концовка! Храни Господь тебя, Олег!!!

Валентина Назарова 3   18.10.2022 19:26     Заявить о нарушении