Жизнь прожить между строк я увы не могу

Жизнь прожить между строк я, увы, не могу,
Это сложный урок, в прошлом я не живу.
Здесь, сегодня, сейчас жизнь проходит моя,
Всё, что видит мой глаз, это всё для меня.

Вижу всё наяву – кроны клёна, берез,
Ветер рвёт с них листву, поджимает мороз,
Небо серого цвета (льют косые дожди)
Не даёт мне ответ, говорит: "Подожди,

Не спеши убегать от житейских проблем,
День Господень как тать, говори это всем.
Нет, не медлит Отец, долготерпит и ждёт
Храм собрать из сердец.  Наберёт и придёт.

Мы увидем Его! Бог покажет лицо!
Соберёт все Своё, назовётся Отцом,
Разобьёт циферблат, время кончит свой бег,
А Отец будет рад: не погиб человек"!

17.10.22


Рецензии