Сила Окси

Стыцабой и Окси*2=*0

Поехали.
Я из простой семьи, скажи ты we meet.
Я пришел победить, чтоб мозги всем промыть.
Я чувствовал плохо себя без тебя.
Я сел на попу, и хотел послать все в *опу.
Я помнил взгляд, помню и сейчас, эта связь, все здесь про нас.
Проект Стыцабой, ну что там с тобой.
Почти безмолвный поэт, N face.

15*2=30. Yes


Рецензии