Путь к женскому счастью

Женское счастье на рынке не купишь
И не достанешь из-под полы...
Женское счастье - одно из сокровищ,
Вечный итог взаимной любви.


Женское счастье - мечты и надежды,
И безупречной веры глоток,
Лёгкость и свет блуждающих мыслей,
И вдохновения волшебный поток.


Женское счастье - радости жизни,
Нежный рассвет и волшебный закат,
Дети и внуки, живые родные...
То есть всей жизни нашей охват.


Счастье для женщины есть, существует,
Всюду оно, как хрусталь дивных рос...
И осознать это вовсе не сложно,
Коль путь к её сердцу травой не зарос.


В женщину небо силу вливало
И наделяло верой, теплом,
Чтобы она на ветрах устояла,
Щедрой души своей радуя дом.


Мудрое сердце к женскому счастью
Тропку отыщет всегда среди гроз
И катерок её светлой надежды
Укажет путь верный сквозь ауру слёз.


Путь к женскому счастью идёт через сердце,
Сквозь россыпь духмяных цветов полевых,
Сквозь дивные всполохи мирного неба,
Сквозь нежность и ласку сердечек родных.

Татьяна Добрая


Рецензии