Стишок
Нанизаны луной…
Сейчас с любимой мы начнём
Стишок в кровать длиной.
На изголовье – три строки
Не с колкою травой,
А с мягкой прелестью руки
Под милой головой.
Слова пониже стелят пух
Всех тайных адресов,
Где каждый миг дороже двух
В течение часов.
А одеяло на полу,
Кровать не теребя,
Молчит и знает, что в пылу
Сжигаем мы себя…
Но встало утро на порог,
И время закрывать
Стишок, вместивший двадцать строк
Длиной в одну кровать.
Свидетельство о публикации №122101802059