Не рифмованный сюжет..
Коль было таково,то чем не сюжет?
***
Озеро,плавни,утро,одинокая женщина..
Парень спешит удить рыбку-засмотрелся!
Женщина купается в первых лучах солнца.
Голым-гола и прелестна в своей первозданности!
Необычайна в заревом сиянии.
***
От скорых шагов женщина встрепенулась,сорвала
водяной лопушок
И закрыла причинное место.
Парень улыбнулся и прорёк:-Вижу,вижу твой грешок
через драный лопушок..
Женщина смутилась,нырнула поглубже в воду,обернулась русалкой
и была такова!
Парень удручённый повернулся домой..
Какая рыбалка после увиденного?
До самого вечера закрывая глаза представлял
сию прелестницу в лучах солнца.
На следующее утро вновь решился удить рыбку..
***(случайная зарисовка преображённого рассказа 16.10.22г.)
Свидетельство о публикации №122101802030