Недо-разумение

Я, живущий в обратном отсчёте,
и, возможно, впадающий в детство,
не нашёл подходящего средства
от грехов, что не ведают счёта.

Ну, а собственно, чё там искать?!
Это почва, и соль в этой почве!
Мне уютнее быть одиночкой,
и другим не хотелось бы стать.

Я по жизни вовсю куролесил,
обнимая миры и пространства!
Мне претило в любви постоянство,
что, поверьте, нисколько не весит.

Предъявляющих мне обвиненья
не сужу - предъявляйте! Отрадно
видеть вашу унылую стадность,
и в моём разуменьи сомненья.


Рецензии