Ко мне, осень пришла...

Ко мне, красавица осень пришла,
В дверь, постучала и смело вошла.
По хозяйски, на кухню прошла,
В авоське, с собой, дары принесла.

Из авоськи своей, дары доставала,
Щедро, дарами стол накрывала.
Добродушно, с улыбкой взглянула,
К столу, заботливо меня потянула.

Соленья, варенья, овощи, фрукты,
На моём столе, разместила продукты.
Рябиновый чай, с мёдом сварила,
От тяжких мыслей, меня, поила.

Со мною, беседу о жизни вела,
Мне, счастье желала она, как могла.
Проговорили мы с ней, от темна, до утра,
Я, ей, благодарна за беседу была.


Рецензии