Прошу

Как будто не на месте зад,
мне б под арест
к твоим глазам,
ну надо, просто до зарезу,
какого ляда ты исчезла?!
Попроще наказать нельзя?

Как шут,
придурок благородный,
пишу:
"Побегаем сегодня?"


Рецензии