Вновь сердечко мое Господа чтит!

Вновь сердечко мое Господа чтит!
В Небеса небес с надеждой глядит…
Облака по Небу чинно плывут,
Души любящие Господа ждут…

К нам с Небес грядет на облаке Он,
Чтоб забрать детей в Родительский Дом!
Отделит Своих овец от козлов,
В Рай введет одних, - других в ад пошлет...

Будем же служить Иисусу Христу,
Не страдать чтоб в сатанинском аду.
Мы к Всевышнему душою прильнем…
В Нем спасение и милость найдем!

Только Он достоин чести, хвалы!
Поклонитесь все Ему до земли,
И в рыданиях покайтесь Христу…
Только с Ним мы восхитимся к Отцу!

На дорогах враг расставил силки…
Норовит поймать в ловушки свои!?
О, дитя, с молитвой к Богу иди,
И проси, чтоб охранял на пути!

Пусть всегда сердечко Господа чтит…
Поступает, как Всевышний велит!
Не враждуй ни с кем, земной человек,
Ведь сказал Бог: не убей! Это грех.


Рецензии
Божественно Красиво,Прекраснейшая Раиса,Великолепно,чудесно,волшебно,восхитительно, БлагоДарю !....

Константин Филимонов Луговой   19.10.2022 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Константин!
Рада Вам! С теплом христианским,

Раиса Дорогая   19.10.2022 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.