Опять о дяде

Мой дядя службу не оставил,
хотя  не в шутку занемог.
Но уважать себя заставил -
другого выдумать не смог.

Слоняясь как-то по больнице,
он подсмотрел за медсестрой,
как та вводила что-то шприцем
в свой зад огромною иглой.

Придя от зада в восхищенье, -
таких не видел отродясь, -
мой дядя, пряча удивленье,
его потрогал, не стыдясь.

Сестра аж вспыхнула от гнева:
какой невиданный скандал!
Но, приглядевшись, подобрела,
когда ей дядя показал...

И вмиг пошла гулять по свету
о дяде славная молва...
С тех пор (скажу вам по секрету)
он им смущал не однова...


Рецензии