Осенний дождь

Осенний дождь струится по стеклу
И разливает за окном ненастье,
А я хочу туда, где солнца свет
Где нет дождя и так возможно счастье

Туда, где дождь осенний не успел
Размыть любовь и не разлил разлуку,
Где на губах от поцелуев след
И мы близки в объятиях друг друга

Туда, где нет ни  фальши, ни обид,
Где мы с тобой танцуем вальс осенний
И где любви нашей звезда горит
И отражаются в бокалах наши тени

Там пили мы с тобой вино любви
Был вкус его божественно так сладок
Вино допито и в бокалах лишь
На дне  остался с горечью осадок

Осенний дождь струится по стеклу
Все на пути смывая безвозвратно
Разлил в душе по прошлому тоску
И мне так хочется, так хочется обратно.


Рецензии