Осеннее
Осеннему саду в холодной росе.
Она освещала деревья и травы,
Последних цветов в их прощальной красе.
Луна им светила печально и нежно
И тени плясали в осеннем саду...
Всё будет ещё, всё опять возвратится-
Весна, соловьи, и деревья в цвету.
Свидетельство о публикации №122101800191