Хром

 Он - близкий друг Сэнку. Ему всё подвластно.
 Колдун, чародей он и парень прекрасный.
 Он смог сымитировать кашель, что с кровью.
 Немного фантазии, знаний - и вольно.

 Из тех он парней, что идёт всегда рядом.
 С врагами справляется с помощью взгляда.
 Ему помогает природа и воздух.
 Опять вещества, снова травы и возраст.

 Он классно дерётся. В нём много есть силы.
 Вовек не сдаётся. Но может быть милым.
 Он также, как Сэнку, стремится к победе.
 К победе над злом, где луч солнца не светит.

 В нём много энергии, яркой харизмы.
 Он - смелый, весёлый и лидер по жизни.
 Хром хочет помочь тем, кто стали камнями.
 Они вместе с Сэнку вершат силу мысли.

 18. 10. 2022.


Рецензии