Русь
И распростёрлась в беспредельности благой,
Теченьем рек, озёрною водою,
Цветущими лугами и тайгой.
Легла хребтами, безмерною- грядой,
Вершинами уткнувшись в поднебесье,
Россия- Матушка, тебе ли знать покой,
На страже суждённом-
Ты- меч, для мракобесья.
Свидетельство о публикации №122101801871