ЗАмок Любви растаял изо льда!
С рёвом, с пеной понеслась вода,
Сбивая у себя всё на пути —
Унося последний миг Любви.
ЗАмок Любви построен был для нас.
Но огонёк Любви вскоре погас.
В небе ясном солнышко взошло,
Но в сердце к нам тепло и не пришло...
Чужими стали мне твои глаза.
У нас исчезли тёплые слова.
Унёс поток все чувства в океан.
Отдали мы свою Любовь волнам.
Смотрю на океанскую волну!
Прибьёт ли, наше счастье к берегу?
18 октября 2022 год.
Свидетельство о публикации №122101801862
Наступит лето,вместо льда - вода.
Галина Честных 03.07.2024 10:47 Заявить о нарушении
Молодость ошибки совершает!
С радушием! Нина.
Нина Долгань 03.07.2024 12:29 Заявить о нарушении