Созревающий

Стайность капель летящих с небес
и глухого тумана завеса,
вызывала во мне интерес,
в стороне от лихого прогресса.

Он с двумя шепелявыми "с"
грохотал вдалеке от меня.
В огороде салат с кличкой "кресс"
ждал съеденья в от вишни тенЯх.

Я на дереве этом вишнёвом
весь забрызганный соком сидел.
Этот мир, был непознанным, новым -
я на дереве с вишнями зрел!

Я их ел, ну, а сам был не съеден,
а, вернее - ещё не съедобен.
Мир, пока что, реален, без сплетен.
Я, пока что, от мира свободен -

от взросления всяческой чуши,
от кормящих семейство умений,
от себя, чьё сознание душит,
море грустных, созревших сомнений.


Рецензии