Когда с войны вернутся мужики

Когда с войны вернутся мужики
Без орденов,медалей и победы,
Без глаза,без ноги и без руки,
Кто впереди считались всей планеты,

Которым их вчерашние враги
Смеялись вслед или плевали в лица,
Когда с войны вернутся мужики,
Никто ни перед кем не извинится!

Когда с войны вернутся мужики,
Без пенсии,без денег,без работы,
Сжимавшие от злости кулаки,
Кто оказались просто идиоты,

В карманах у кого одни долги,
Где некуда окажется приткнуться,
Когда с войны вернутся мужики,
Если вообще они домой вернутся!


Рецензии
Они вернутся без всего, по сути,
Но скажут всё равно: Да, прав был *утин.

Филиппов Владимир 1   18.10.2022 08:59     Заявить о нарушении