Разбег
шаг на карниз - и ты недосягаем
для умников, поймёт едва ли кто,
с каких болтов слетело сколько гаек.
Поймёт ли кто, как радостно лететь
сквозь сумрак дня? Открытых окон прелесть...
Тебе плевать на высоту, на смерть
и прочую физическую ересь.
Шестой этаж, два стука сердца вниз,
и осенит внезапно идиота,
что жизнь твоя до шага на карниз
была - разбег для этого полёта.
Свидетельство о публикации №122101801797
Элена Снежная 27.01.2023 15:17 Заявить о нарушении