ПоVестка

Жизнь текла по течению обычно без блеска,
Без особых чудес, дом, работа семья!
Но однажды в судьбу прилетела повестка,
И на утро на фронт утащила меня!
Был вчера я в Москве, а сейчас на Донбассе,
И теперь приоткрылись в реальность глаза.
Все в судьбе изменилось моей в одночасье,
Телефоны, одежда, еда и друзья!

Повестка… пришла как невеста,
И ей я не смог отказать!
Теперь то уж точно уместно,
На фронт вещмешок завязать!
Повестка.. пришла, как невеста,
И мы с ней по фронту пойдём!
Теперь то уж точно известно!
Победа решительных ждёт!

Боевые деньки пролетали, как птицы
Смерть гоняла судьбу по горячим воронкам
Лишь бы только назад не смогла возвратиться!
Та повестка моя в отчий дом похоронкой
Жизнь текла по течению обычно без блеска,
Без особых чудес, дом, работа семья!
Но однажды в судьбу прилетела повестка,
И на утро на фронт утащила меня!

Лик Д.С.


Рецензии