Обними меня, мама...
Пошепчи мне на ушко,
Словно в детстве,
согрей и кохай.
Он уехал,
всю ночь
я рыдала в подушку.
Ты пойми меня,
мама,
Я люблю,
и со мной
остаётся печаль.
Пожалей меня,
мама,
Добрым словом утешь
и скажи:
"Дорогая, любимый
вернётся,
Надо верить, и
встретитесь вновь!"
Защити меня,
мама, родная,
От разлуки, тревог
и тоски.
Без него я опять
не живая,
И не вижу,
куда мне идти.
Поцелуй меня,
милая мама,
И разделим боль
на двоих.
Я устала -
одна быть устала,
И мне кажется,
всё безнадёжно.
Убеди меня,
мудрая мама,
Что любовь и счастье
возможны!
18 октября 2022 года
Свидетельство о публикации №122101801789
Вера Долгова-Першинская 19.10.2022 09:38 Заявить о нарушении
Такие добрые слова о моём стихотворении. Мне очень приятно, что вы дали этому произведению такую высокую оценку.
С благодарностью, Настасья Чупрова
Настасья Чупрова 20.10.2022 08:12 Заявить о нарушении