Амуру в несколько слов!
Амур приди,Я *зижду славы!
***стихотворные порядки:
Давно истёрты терриконы девицу лестью баловать;
На круг стихами распинать и тем улещивать на слове!
***
И Я не ТОТ *жеребий сын (всё чаще с зёрнами в кормушке?)
Не так часты мои пирушки с продолжением любови..
***
Однак Амура баловать иногда не забываю своим
признанием любови
И чару надвое питаю *центуре страсти водрузив!
***
Амур дряхлеет день-ко-дню;
В трудах *иных,уж,мелко пашет?
Но,взгромоздившись *на удачу
Уж не препятствует цевью!
***
Амур-дружок,дай вдохновенья
Ласкать предел до опупения
Страстей рассыпанный мешок;
..и где-то,прячась между ног,баловаться в иступленьи?
..и деву новую признаньем в предел запряг о воспитании молчи!
***(предполагаю дата написания между 12-16окт.22г.дача)
***авторские заметки:
Центура-нечто связанное с болезнью сердца.
в крайне невыгодном состоянии к подобной добродетели.
Свидетельство о публикации №122101801748