А ты б сперва порасспросил дорогу
А ты б сперва порасспросил дорогу,
Что на дороге этой поджидает...
У нас в пути ведь разное бывает...
Глядишь, и порасскажут что-то люди...
А кто-то даже говорить не будет,-
Нет в этом, вроде, ничего такого,
А лучше ждать чего-нибудь дурного,
О чем тебе поведать не хотят...
Ведь о хорошем люди не молчат...
Свидетельство о публикации №122101800174