Круговорот мужей

Одесские математики открыли вроде
Круговорот мужей в природе.
Если ваш муж ушел к другой,
Значит ее муж тоже такой.
От третьей муж к четвертой ушел,
И так далее ряд пошел...
Здесь не сложно догадаться,
Ждите кого-то, куда им деваться!


Рецензии