Возможно человеку созидать нельзя сверх меры

Возможно человеку созидать нельзя сверх меры
Ведь человек не победил в себе чудовище химеру
Но он берется смелым быть в искусстве интеллекта
Похожим быть желает на Творца, но с дефектом

Совместным программиста и программы без теста
Что порядок, спецязык придумал, без Нобеля внедрил
Как спецоперацию в пределы соцсетей шутя вложил
Изобретением переступил черту, попав в место

Сомнительное. В жизнь привел разрушительное нечто
Теперь знаем, есть с гранатой без малого не обезьяна
Творец на прочность проверяет идущих в вечность
Доверяя человеку тестировать себя,свои победы и изьяны

18.10.2022


Рецензии