Хранящий

   ***
Хранящий сокровище Знания
Владеет и мощью спокойствия,
Он ведает, сила сознания
В понятии, в Жизни всё двойственно
И трата бесценной энергии
На ярость воздействий внешних
Преступна, ложится бременем
На Сердце и Дух, успешность -
В безмолвном могуществе Высшего
И нашем Ему подражании,
Чутко внемлите, услышьте
Ритм вечного Мироздания,
С упорством неколебимым
Звучите с ним консонансом,
Власть над собой обретите,
Трудитесь в рядах Света Братства!
   ***


Рецензии