Мне не спалось...

Мне не спалось, мне, что  то снилось,
Настырно грусть, в окошко, билась.
Безжалостно, по нервам пронеслась,
В мыслях, устанавливая власть.

Беспринципно, впилась в мою душу,
Я, её, совсем и не ждала.
Натянула ловко, струны отношений,
Бурно, кровь по венам, погнала.

Моё сердце, мысли грустью раскачали,
Чтоб сыграть мелодию печали.
Разум растревожили и закружили,
Меня, с бессонницею разбудили.

Так, и пролежала до утра,
В памяти, жизнь свою перебрала.
Мысленно, с бессонницей смирилась,
Снова, в жизнь свою влюбилась.


Рецензии