Подари мне клумбу роз
Жизнь озвучу просьбой уст:
- Подари мне клумбу роз
И жасмина белый куст!
Видишь, стены заросли
Золотым, как день, плющом,-
На краю, в раю земли,
Прикоснись ко мне плечом!
В зеленЯх, в глубинах сна,
Не затронув, я прошла:
Стёкла слепнут от огня,
Превращаясь в зеркала!-
Как избавиться от зла,
Как в себе, так и в других?-
Жду от Жизни я тепла!
Доброте слагаю гимн!
Свидетельство о публикации №122101801696
Марина Владимировна Свиридова 18.10.2022 19:05 Заявить о нарушении
Может быть.
Спасибо!!!
Соловьёва 19.10.2022 07:12 Заявить о нарушении