Если б любя...

Так много...тебя
Боюсь  утонуть,
Если б любя,
Чуть - чуть...

Грома раскат,
Звуки дождя,
И этот взгляд...
Если б любя...

Сладость внутри,
Вместе не зря,
Да , так смотри...
Если б любя...

Семь алых роз,
В сумраке дня,
Нет  больше грёз...
Если б любя...
17.10.22


Рецензии