Нежный плен, души очерованье

Нежный плен души очерованье
Веенье любви, её стихов ~
Словно трепет лёгкого дыханья
На душе порханье мотыльков..
Слов её то нежных то тревожных
То восторженных в любви ~
Что лишь чувственно возможно..
В страсти чудно обрести..
Волшебства ли вдохновенье
Строк восторженный полет..
Как её душа в любви поёт..
Не сравнить не с чем то умиленье..
Сразу хочется её любить ~
Посмотреть в глаза ей нежно
С той любовь и надеждой
Что в стихи она могла дарить..
А коль милостлива будет ~
Целовать её прекрасные уста..
Она любовь, она есть красота..
И умирать уж с ней, когда полюбит.


Рецензии