Жизнь держится на Абсолютной Любви!

Жизнь держится на Абсолютной Любви
Понять мы это, как молитву "Отче Наш" должны.
Любовь фундамент крепкий есть всему. Любовь
Кольцо, а у кольца нет ни начала ни конца.

Любовь есть Бог, а Бог есть Вечность,
Во всех Вселенских наших жизнях. Любовь
Это прекрасная мозаика судьбы,
Примите это словно волю Бога
Не отрекайтесь от любви!


Рецензии